sábado, 5 de novembro de 2016

PROGRAMAÇÃO DO 1º FEST GOURMET DE MIRACEMA: ESTÁ CHEGANDO A HORA...



Nos dias 11, 12, 13, 14 e 15 de novembro, acontece o 1º Fest Gourmet - Festival Gastronômico de Miracema - na Praça do Rink, no centro de Miracema, com shows musicais e eventos culturais. O objetivo é reunir as famílias miracemenses e visitantes em uma praça de alimentação onde serão servidos o melhor da culinária de Miracema, com música ambiente, promovendo um circuito integrado entre os estabelecimentos que participam do evento.

Dia 11 - Sexta: das 18h às 02h
18h - Abertura - música ambiente
18:30h - Apresentação do Painel Documentário 101 Pássaros Livres com o Prof. Carlinhos Moreira
19h - Apresentação de grupos de sopro e violão da Escola Municipal de Música 7 de Setembro
20h - Locutor
21h - Show: Jaqueline Rosa

Dia 12 - Sábado: das 16h às 02h
16h - Abertura e Torneio de Xadrez
18h - Animação Infantil com Fazendo a Festa. Presença do Mickey e da Minnie e Pintura Facial (Ana Elvira)
20h - Locutor
21h - Show: Lucas Alvim

Dia 13 - Domingo: das 12h às 22h
12h - Abertura - música ambiente
13h - Locutor
15h - Banda Marcial Antônio C. Paiva
16h às 19h - Animação Infantil com Palhaço Tra La Lá e Pintura Facial (Enoque Matos)
19h - Show: Samantha Pelaggi

Dia 14 - Segunda: 18h às 02h
18h - Abertura: música ambiente
19h - Show: Carlinhos Moreira
21h - Show: Lele Bucker

Dia 15 - Terça: 18h às 22h
18h - Abertura - música ambiente
18:30h - Locutor
19h - Show: Juninho Leite


Após o dia 15, os pratos poderão ser degustados nos restaurantes participantes, até o dia 30/11, seguindo os horários de funcionamento de cada um.  O 1º Fest Gourmet é uma realização do Núcleo Mira Gourmet – Culinária das Colônias, com patrocínio do Sebrae/RJ e apoio da Prefeitura de Miracema, Colombo Festas e Eventos, Ponto Designer e União Visual. 

Conheça o cardápio do 1º Fest Gourmet de Miracema:
Sushi House Miracema: Lula Chiquerrerrima – Lula, kani,  cream cheese, camarão e cebolinha. R$25,00
Pizzaria e Restaurante Snob’s: Tilápia Maravilha – Rolê de tilápia com recheio de ricota e espinafre com molho branco e arroz com espinafre. R$30,00. 
Le Must-Taberna: Pizza Bucaneiro – Pizza rústica, mozarela de búfala, tomate cereja, manjericão, berinjela, molho caseiro de tomate – feita em forno a lenha com produtos agroecológicos. R$ 30,00 
Empório Speciale: Pavão Misterioso – Castanha caramelada, amendoim picante, amendoim ovito, amendoim crocante natural, amendoim salsa/cebola, e semente de abóbora.  R$20,00. 
Restaurante Delom: Camarão Folião – Creme de camarão com batatas rústicas e arroz. R$25,00. 
Padaria da Maria: Torta Carnavalesca – Pão de forma, frango, requeijão, geleia de ameixa, maionese e batata palha (500 gramas) R$15,00. 
Sorveteria Picolelo: Rei Momo – Mini paletas com ganache negra, chantilly e morangos (produto artesanal sem gordura hidrogenada e sem conservantes) R$15,00. 
Açougue Colombo: Sanduba com Lombinos –  Pão francês, linguiça de porco ou pernil, alface, tomate, milho, batata frita e maionese verde. R$ 12,00. 
Tudo Acaba em Pizza (Churrasquinho da Cida): Churrasquinho da Alegria – Churrasquinho de carne de boi e acompanha arroz branco, farofa, molho à campanha. R$10,00. 
Banana Grill: Canjiquinha Animada – Caldo de canjiquinha com costelinha de porco. R$10,00 pote com 400ml. 
Sol de Verão Festas: Crepe Folião da Martinica – Crepe Napolitano (presunto e queijo),  frango com catupiry e banana com nutella (3 unidades). R$ 15,00.






Nenhum comentário:

Postar um comentário